GRAFOPLAS DEL NOROESTE, SA vous informe de sa politique de confidentialité concernant le traitement et la protection des données personnelles des utilisateurs et des clients qui peuvent être collectées en contractant des services via le site Web www.mascarillasradex.com

En ce sens, le Titulaire garantit le respect de la réglementation en vigueur sur la protection des données personnelles, reflétée dans la loi organique 3/2018 du 5 décembre sur la protection des données personnelles et la garantie des droits numériques (LOPD GDD) . Il est également conforme au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques (RGPD).

L'acceptation de la politique de confidentialité ainsi que des conditions incluses dans les mentions légales, se fera par un contrôle que l'utilisateur marque avant d'envoyer ses données.

Grâce à cette politique de confidentialité, nous nous engageons à faire en sorte que vos informations personnelles soient protégées et ne soient pas utilisées de manière inappropriée.

Dans ce document, nous expliquons qui est responsable du traitement, dans quel but vos informations personnelles seront traitées, la légitimité du traitement, comment nous les collectons, comment nous les utilisons, les droits qui vous assistent et les processus que nous avons mis en place. sont également expliqués pour protéger votre vie privée.

En nous fournissant vos informations personnelles et en utilisant nos sites Web, nous comprenons que vous avez lu et compris les termes relatifs aux informations de protection des données personnelles qui sont exposées.

Le Titulaire assume la responsabilité de se conformer à la législation en vigueur sur la protection des données nationales et européennes, dans le but de traiter ses données de manière licite, loyale et transparente.

Identité

GRAFOPLAS DEL NOROESTE, SA, ayant son siège social à A Marisquerira, s / n, Pol Ind Almeiras, 15180, CIF 15027139, inscrite au registre du commerce de La Corogne, au volume 205, livre 82, section 3 des sociétés, folio 178, Page 784, 1ère entrée est la société propriétaire de la marque RADEX et des droits et services contenus dans ce WEB www.mascarillasradex.com

Pour nous contacter, vous pouvez nous appeler au +34 981677677 ou nous écrire par email comercial@grafoplas.com

Début

Le Titulaire, conformément à la réglementation européenne sur la protection des données, applique celles de:

- Licéité, loyauté et transparence, pour lesquelles il faudra votre consentement pour le traitement de vos données personnelles, en vous informant au préalable et avec transparence des finalités spécifiques pour lesquelles elles sont requises.

-Minimisation, il ne demandera donc que les données strictement nécessaires aux fins pour lesquelles elles sont nécessaires.

-Intégrité et confidentialité, afin que le traitement de vos données soit garanti.

-Limitation de la période de conservation, à des fins de traitement. Dans le cas des abonnements, le titulaire examinera périodiquement les listes et éliminera les enregistrements inactifs.

Obtenir des données

Pour parcourir le site Web www.mascarillasradex.com vous n'avez pas besoin de fournir d'informations personnelles.

Vous ne nous communiquerez vos données personnelles que lorsque vous nous contacterez via notre formulaire de contact ou en envoyant un e-mail, lors de l'inscription dans le formulaire d'inscription, lors de la création d'un compte utilisateur ou lors d'un achat dans la boutique en ligne.

Objet

Lorsque vous vous connectez au WEB pour envoyer un e-mail, vous abonner à la newsletter ou effectuer un achat, vous fournissez des informations personnelles dont le propriétaire est responsable. En fournissant ces informations personnelles, vous consentez à ce que ces données soient collectées, utilisées, gérées et stockées par le WEB conformément à notre politique de confidentialité et uniquement comme indiqué dans les mentions légales.

Dans tous les cas, le but sera:

  • Envoi d'informations sur nos produits.
  • Répondez à vos demandes d'informations via le Web.
  • Envoi de newsletters.
  • Traitement et expédition des commandes
  • Gestion commerciale, administrative, fiscale et comptable

Légitimation

La base juridique du traitement de vos données est le consentement

  • Pour l'exécution d'un contrat et / ou d'une relation commerciale.
  • Pour l'accomplissement de différentes obligations légales.
  • Pour un intérêt légitime, par exemple pour des raisons de sécurité, la prévention de la fraude.
  • Pour améliorer nos services et produits, ou pour gérer les demandes, requêtes ou réclamations éventuelles qui pourraient survenir.

Préservation

Nous ne conservons vos informations personnelles que dans la mesure où nous en avons besoin afin de pouvoir les utiliser conformément à la finalité pour laquelle elles ont été collectées et selon la base légale de leur traitement conformément à la loi applicable. Nous conserverons vos informations personnelles tant qu'il existe une relation contractuelle et / ou commerciale avec vous, ou tant que vous n'exercez pas votre droit de supprimer, d'annuler et / ou de limiter le traitement de vos données.

Dans ces cas, nous garderons les informations dûment bloquées, sans leur donner aucune utilisation, aussi longtemps que cela peut être nécessaire pour l'exercice ou la défense de réclamations ou un certain type de responsabilité judiciaire, légale ou contractuelle peut découler de son traitement, qui doit être pris en charge et pour lesquels une récupération est nécessaire.

Destinataires

Si vous nous avez donné votre consentement, les informations que vous nous fournissez seront communiquées à des entreprises ou des professionnels directement liés au responsable. De même, il existe des entreprises qui nous fournissent d'autres types de services tels que: les technologies de l'information (stockage et traitement de l'information), les services comptables et fiscaux, les services d'audit, etc. Ces tiers n'ont accès qu'aux informations personnelles dont ils ont besoin pour exécuter ces services. Ils sont tenus de garder vos informations personnelles confidentielles et ne peuvent pas les utiliser d'une autre manière que ce que nous avons demandé. Toutes ces sociétés appliquent le même degré de protection que le responsable du traitement et l'accès est régi par un contrat de traitement des données.

De même, vos informations personnelles seront mises à la disposition des administrations publiques, des juges et des tribunaux, à l'attention d'éventuelles responsabilités découlant du traitement.

Droits des parties intéressées

Les parties intéressées peuvent exercer leurs droits accéderrectificationsuppressionportabilité limitation ou opposition, écrit, accompagnant une photocopie du DNI à:

GRAFOPLÁS DEL NOROESTE SA, Place A Marisqueira s / n - Polígono Industrial Almeiras, 15180 Culleredo, A Coruña, ou à l'adresse e-mail suivante: protecciondedatos@grafoplas.com

Transfert international

Les informations personnelles que nous collectons résident en Espagne, aucun transfert de données international n'est effectué.

Liens vers des sites Web tiers

Dans le cas où nous fournissons des liens vers des sites Web qui ne sont pas exploités ou contrôlés par nous, vous en serez informé rapidement. Nous n'avons aucun contrôle sur ces sites et nous ne sommes pas responsables de leur contenu.

Données de mineurs

Nous ne collectons sciemment aucune information personnelle de mineurs, sauf avec l'autorisation du parent ou du tuteur.

Si vous êtes mineur, n'essayez pas de vous inscrire en tant qu'utilisateur de nos sites Web. Si nous découvrons que nous avons obtenu par erreur des informations personnelles d'un mineur, nous supprimerons ces informations dès que possible.

Sécurité

Nous avons mis en place les mesures techniques et organisationnelles appropriées afin de protéger vos données personnelles, et ces mesures sont périodiquement revues.

Ce site Web est hébergé par Siteground (Europe).

changements

L'Entité se réserve le droit de modifier cette politique pour l'adapter à la nouvelle législation ou à la jurisprudence ainsi qu'aux pratiques de l'industrie. Dans de tels cas, l'Entité annoncera les changements introduits sur cette page avec une anticipation raisonnable de leur mise en œuvre.

Nous vous informons également que vous pouvez contacter l'autorité de contrôle de la protection des données compétente pour obtenir des informations complémentaires ou déposer une réclamation.